La Scottona - MACELLERIA_DA_DIEGO_2019

Vai ai contenuti

La Scottona

Macelleria
Le Bistecche Pizzaiola o Panate oppure Roast-Beef
Le Bistecche Scelte di Noce o Fesa
Le Bistecche Sceltissime di Scamone o Sottofiletto
Il Girello
Le Costate Senza Osso o Controfiletto o Roast-Beef
Le Costate con Osso
Il Filetto
La Picanha
L'Ossobuco di Scottona
Lo Spezzatino
Il Bollito Tasto o Spuntatura o Punta con Osso
Il Bollito o Brasato o Spezzatino la Braciola o Polpa Famiglia
Il Bollito o Brasato Spezzatino il Campanello o il Muscolo
Il Bollito o Brasato lo Scapino o Copertina di Spalla
Il Bollito o Brasato il Girello di Splalla
Il Bollito o Brasato la Fesa di Spalla
Il Bollito o Brasato il Piccione
La Guancia
La Coda
La Lingua
La Lingua in Salmi’
La Trippa Cruda
La Trippa Precotta
I Nervi Crudi
La Testina di Vitello Arrotolata
Il Fegato
Il Cuore
Il Macinato Misto Scelto
News ed Eventi

SERVIZIO DI CATERING
SERVIZIO DI CATERING CON REALIZZAZIONE DI MENU A RICHIESTA... Continua
_______________________________________________________________________
NUOVI PIATTI
VENITE A PROVARE LE NUOVE SPECIALITA' DEL NOSTRO CUOCO MATTEO... Continua

© 2012 - 2018 - Macelleria e Gastronomia da Diego di Diego Fiorenzato P.IVA 03370660288
Telefono +39049646028
Torna ai contenuti