La Nostra Storia e Filosofia - MACELLERIA_DA_DIEGO_2019

Vai ai contenuti

La Nostra Storia e Filosofia

Passato

Quando il Passato si Fonde con il Futuro
Tutto nacque ben quattro generazioni fa...!
Nel periodo della guerra del '15-'18 dalla bisnonna Elvira cominciò ad allevare polli mentre il marito ed i figli erano al fronte.
Dapprima il nonno Romolo e poi papà Lino continuarono con questa attività con passione, quando un giorno nell'ormai lontano 1999, Diego, diede una svolta...
Non più solo carni avicole, l'azienda si espanse a tutto il settore delle Carni, specializzandosi nelle preparazioni Gastronomiche, ed oggi ancor di più con il sostegno del Cuoco Matteo che ne combina di "cotte e di crude" e che, con i suoi consigli, ti aiuta nei tuoi  Acquisti e Metodi di Cottra

Futuro
La Nostra Scelta per i Polli
Il Nostro Automezzo
Formaggio in Villa
La Nostra Scelta per la Carne
LA NOSTRA FILOSOFIA
CONSUMO SANO NATURALE E DI QUALITA'
Tutto il Nostro Lavoro parte dalla STALLA, non a caso il Nostro Motto è "Dalla Stalla alla Tavola"
Ricerchiamo sempre piccoli allevatori adiacenti al Nostro Negozio per rispettare al massimo la Filiera "Corta" e ci mettiamo sempre il
Massimo impegno perchè sia gli Allevatori che i Macellatori rispettino sempre il Benessere dell'animale.
L'alimentazione viene arricchita oltre che da cereali anche con l'incremento di legumi e semi di lino per n apporto maggiore di
OMEGA3
News ed Eventi

SERVIZIO DI CATERING
SERVIZIO DI CATERING CON REALIZZAZIONE DI MENU A RICHIESTA... Continua
_______________________________________________________________________
NUOVI PIATTI
VENITE A PROVARE LE NUOVE SPECIALITA' DEL NOSTRO CUOCO MATTEO.. Continua

© 2012 - 2018 - Macelleria e Gastronomia da Diego di Diego Fiorenzato P.IVA 03370660288
Telefono +39049646028
Torna ai contenuti